7月13日 調理実習(6年生)
Cooking Practice(6th Graders)
「にんじんが固くて、なかなか切れなかった」
「短冊切りって、結構難しい」
などなどの声が聞かれた6年生の調理実習。
「最初は、にんじんから!」
火がついたガスコンロを前に、いつのまにか真剣な表情で声をかけ合う6年生たち。
出来上がった野菜炒めとスクランブルエッグを、どのグループも満足げにおいしそうに食べていました(笑)
文字
背景
行間
Cooking Practice(6th Graders)
「にんじんが固くて、なかなか切れなかった」
「短冊切りって、結構難しい」
などなどの声が聞かれた6年生の調理実習。
「最初は、にんじんから!」
火がついたガスコンロを前に、いつのまにか真剣な表情で声をかけ合う6年生たち。
出来上がった野菜炒めとスクランブルエッグを、どのグループも満足げにおいしそうに食べていました(笑)